A História do “O Pão do Pai”

Nossa primeira massa de pão foi feita em 2019 na Sexta-feira Santa. Produzimos pela primeira vez para as pessoas que iriam participar do encerramento da Quaresma. Todos os participantes ficaram encantados com o sabor e a textura do pão artesanal que criamos. A partir daí, em todas as nossas reuniões, os participantes pediam para fazermos a massa do pão, cada vez com uma ideia de recheio novo, surgindo assim alguns dos nossos recheios mais famosos como, por exemplo, carne com cheddar. Nessa época o nome O Pão do Pai nasceu. Todos adoraram pela sonoridade e simbologia. Com a pandemia, e devido às circunstâncias, vimos na produção do pão uma oportunidade de mercado. Começamos a olhar para nosso produto de forma profissional. Nossa produção foi industrializada e passamos a investir em maquinários para ampliar nossa produção. Junto com as mudanças também surgiram inúmeras receitas. Atualmente temos mais de 50 recheios entre doces e salgados, além do nosso pudim, apadrinhado pela incrível Nany People. Olhando nossa trajetória como um todo, acreditamos que O Pão do Pai surgiu para ajudar de diversas formas, não somente na renda, mas pela possibilidade de levar carinho na forma de sabor para todos durante este período. Essa meta passou a ser nosso lema que é “transformando carinho em sabor”. Atualmente contamos com parceiros de revenda em Ribeirão Preto. Um dos nossos futuros planos é a abertura da primeira loja física ainda neste semestre de 2021. Plantamos uma semente, cultivamos o broto e estamos cuidando de uma árvore em crescimento que será frondosa, firme e que levará frescor a todos. É assim que visualizamos nossa empresa.

1196650-5892

@OPAODOPAIOFICIAL

FACE:   O PAO DO PAI OFICAL

 

Esta entrada foi publicada em Anunciantes. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.